Полицией сформирована группа для поиска 18-летней девушки из Алматы

Фотография - Полицией сформирована группа для поиска 18-летней девушки из Алматы

Фото: instagram/@litvinashow

18-летняя Жулдыз Ерманова пропала 1 августа. Она вышла из дома и не вернулась.

3775 0


Полиция Алматы приступила к поискам пропавшей 18-летней Жулдыз Ермановой. Сформированная группа начала розыскные мероприятия, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"По существующему регламенту, с целью организации и осуществления розыскных мероприятий создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы. В настоящее время мы изучаем образ жизни без вести пропавшей девушки, опрашиваем ее окружение, устанавливаем людей, с кем она общалась в последнее время", - информировал о ходе поиска и.о. начальника УВД Алмалинского района Рустам Абдрахманов.

Родственники девушки продолжают самостоятельные поиски и просят всех неравнодушных вступить в группу волонтеров.

"Набираю группу волонтеров. Пожалуйста, неравнодушные, напишите на WhatsApp, ответственная за группу Айнур Байназарова ‪+7707 708 8780‬, +77783608777 - мой ; +77057999944 - Юля", - написала на своей странице в Instagram Акшолпан Ерманова.

Напомним, 1 августа в 18:00 18-летняя Жулдыз Ерманова вышла из дома и не вернулась. Родственники девушки обратились в Алмалинское РУВД Алматы, а также начали самостоятельные поиски. 

В день пропажи Жулдыз была одета в джинсовые бриджи и топ темного цвета, имела при себе фиолетовый (сиреневый) рюкзак. На девушке очки в черной оправе для зрения. Одна из примет: у Жулдыз очень длинная коса, ниже пояса.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!