18-летняя Жулдыз Ерманова из Алматы найдена

Фотография - 18-летняя Жулдыз Ерманова из Алматы найдена

Фото из открытых источников

Ее допрашивают полицейские.

33727 6


Пропавшая  в Алматы 18-летняя Жулдыз Ерманова найдена, передает Today.kz. По предварительной информации, девушка добровольно ушла из дома.

"Мерами, принятыми следственно-оперативной группой, которая была создана в нашем подразделении с целью розыска Ж. Ермановой 1998 года рождения, установлено ее местонахождение. Девушку отыскали, сейчас она допрашивается. По предварительным данным, уход девушки из дома был добровольным. Другие обстоятельства будут уточняться в ходе дальнейших процессуальных действий", - проинформировал о результатах оперативно-розыскных мероприятий и.о. начальника УВД Алмалинского района Рустам Абдрахманов.

Напомним, 1 августа в 18:00 18-летняя Жулдыз Ерманова вышла из дома и не вернулась. Родственники девушки обратились в Алмалинское РУВД Алматы, а также начали самостоятельные поиски. 



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


turbo! 3 авг. 13:01

Вот такая не буйная девочка!!! Вся страна переживала, а оказывается не зачем! Отшлепать по пятой точке хорошенько надо , чтоб мозги на место вправить.

Ответить


гульнара 3 авг. 16:34

Главное -жива и здорова! На душе легче стало, а то страшно за девочек было, сильно переживала, сайт только из-за этого тереблю постоянно.

Ответить


А 3 авг. 16:54

Бестолковая. Сама добровольно ушла из дома. Шошандамаса барлыгы дурыс болады.

Ответить


ха 3 авг. 20:06

отшлепать по попе чтоб мозги вправить))

Ответить


Абдугафур 4 авг. 20:32

По глазам вижу, что у нее домсоветом не впорядке.Не надо так огорчать родителей, лучше бы не родилась.

Ответить


Сонечка 7 авг. 22:03

Ужзамужневтерпеж😉

Ответить