Пострадавшие в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург переведены из реанимации

Фотография - Пострадавшие в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург переведены из реанимации

Фото: ©Арман Мухатов

В Костанайской областной больнице остаются пятеро госпитализированных с места аварии.

990 0

Пострадавшие в ДТП в Костанайской области переведены из реанимации в общие палаты. В травматологическом и хирургических отделениях Костанайской областной больницы остаются пятеро госпитализированных с места аварии, передает Today.kz со ссылкой на заместителя главного врача по связям с общественностью Костанайской областной больницы Ксению Жилкибаеву. 

"Они (пострадавшие – Прим. автора) переведены из реанимации в отделение. Сейчас у нас в больнице находятся пять человек (пострадавших в аварии с участием автобуса и грузовика – Прим. автора). Один находится в хирургии – он россиянин, еще четверо находятся в травматологии – одна россиянка и трое казахстанцев. Я не могу сказать, когда их выпишут – у них переломы", – сообщила Жилкибаева.

Напомним, 27 июля около 18:00 на трассе Алматы-Екатеринбург произошло столкновение рейсового пассажирского автобуса Челябинск – Житикара и грузового автомобиля. Iveco Magirus, двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Kia Granbird. По первоначальной информации, в аварии погибли шестеро и еще 25 человек пострадали. Позже количество последних возросло до 37. В аварии погибли три казахстанца и трое граждан Российской Федерации. Личность одного из россиян удалось установить лишь 28 июля.

Кроме того, стало известно, что спасительницу своего сына, пострадавшего в аварии, ищет жительница Лисаковска. Галина Котельникова просит распространить ее просьбу в соцсетях. 

Выживший в ДТП челябинец рассказал подробности аварии. У 51-летнего Александра Ушакова в аварии погибла мать. Сам мужчина получил проникающее ранение брюшной полости, а также порезы от осколков стекла.

Между тем жительнице Рудного повезло. Она заблудилась в Челябинске, перепутала вокзалы и опоздала на автобус, попавший в автокатастрофу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!