Пострадавший при взрыве на АГЗС в ЗКО получил ожог 98 процентов тела

Фотография - Пострадавший при взрыве на АГЗС в ЗКО получил ожог 98 процентов тела

Фото: today.kz

Возгорание произошло в операторском помещении на площади в 25 квадратных метров.

1123 0

Оба пострадавших при взрыве на автогазозаправочной станции в Аксае в Западно-Казахстанской области находятся в больнице. У одного из них обгорело 98 процентов теда, у второго - 55, передает Today.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

По уточненным данным, пожар произошел в операторской. Как сообщает портал, на АГЗС взорвались 400 кубометров сжиженного газа. 

"Взорвались емкости с газовой смесью на АГЗС ТОО "Алау Газ". Кроме того, произошло возгорание операторской площадью 25 квадратных метров. Пожар был локализован в 15:20 и ликвидирован в 15:34. Пострадали два человека, 58-летний мужчина был доставлен в больницу с 55 процентами ожога, 59-летний мужчина получил ожоги 98 процентов площади тела", - передает портал. 

Как сообщили в КЧС МВД РК, в ликвидации пожара были задействованы 14 человек личного состава и четыре единицы техники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ЗКО.

Напомним, в Аксае Бурлинского района Западно-Казахстанской области взорвалась частная автозаправка. ЧП произошло 4 августа, пострадали двое - клиент автозаправочной станции и заправщик, сгорели два автомобиля. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!