Маршрутный автобус протаранил легковой автомобиль в Алматы

Фотография - Маршрутный автобус протаранил легковой автомобиль в Алматы

Фото: today.kz

В аварии пострадали два человека.

1455 1

В Алматы на пересечении улиц Джангильдина и Тюлькубасская произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и двух легковых автомобилей, передает корреспондент Today.kz с места происшествия.

Как сообщили очевидцы аварии, водитель Toyota Camry, проигнорировав знак "Уступи дорогу", выехал на улицу Джангильдина, при этом создав помеху для движения автобуса, который двигался в северном направлении по этой улице. От удара с автобусом автомобиль откинуло и он задел Toyota Corolla. В результате столкновения пострадали два человека – пассажир и водитель Toyota Camry. Их госпитализировали прибывшие на место происшествия медики "скорой".

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Рысхан 5 авг. 16:15

После введение полосы движения для маршрутных автобусов в г.Алматы, водители стали вести себя очень грубо,разговаривают по моб.телефону,курят в кабине и самое страшное превышают скорость движения. Все до единого берут деньги за проезд наличными, на замечание не реагируют.

Ответить