16-летний Даниял Байкенов из Костаная найден

Фотография - 16-летний Даниял Байкенов из Костаная найден

Фото ДВД Костанайской области

Полицейские нашли пропавшего 1 августа подростка.

1706 0

16-летний житель Костаная Даниял Байкенов найден, передает Today.kz со ссылкой на областную полицию. Предположительно, пропавший 1 августа подросток потерял память. Как сообщили в ДВД, он сам позвонил родственникам. 

"Мерами, принятыми следственно-оперативной группой, которая была создана с целью розыска Данияла Бакенова, установлено его местонахождение. Мальчика отыскали, сейчас его допрашивают. На его теле нет следов насилия. По предварительным данным, подросток потерял память. Об этом он рассказал своим родственникам. Другие обстоятельства будут выясняться в ходе дальнейшего допроса", - проинформировали о результатах оперативно-розыскных мероприятий в ДВД Костанайской области.

Ранее сообщалось о пропаже 18-летней Жулдыз Ермановой из Алматы. 1 августа девушка вышла из дома и не вернулась. Ее родственники обратились в полицию и начали самостоятельные поиски. К ним активно подключилась общественность. Фото Жулдыз Ермановой облетело СМИ. 3 августа она нашлась. Оказалось, Жулдыз похитили с целью женитьбы



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!