25-летний грузчик из Балхаша арестован по подозрению в педофилии

Фотография - 25-летний грузчик из Балхаша арестован по подозрению в педофилии

Фото из открытых источников

Жертвой надругательства подозреваемого стал 17-летний подросток.

2396 14

Суд Балхаша санкционировал меру пресечения "содержание под стражей" 25-летнему грузчику одного из предприятий города, передает корреспондент Today.kz. Как уточнили в суде, мужчина подозревается по части 1 статьи 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему". 

"В отношении 25-летнего подозреваемого избрана мера пресечения "содержание под стражей" сроком на два месяца. Сведения по делу не полежат разглашению, поскольку речь идет об интимной жизни участвующих в деле лиц", - сообщили в суде Балхаша.

Напомним, в Балхаше Карагандинской области 25-летний грузчик надругался над несовершеннолетним. По словам родственников мальчика, подозреваемый силой затащил 17-летнего парня в кабину грузовой машины, где изнасиловал его.  

Отметим, что в Казахстане в электронном формате появилась база данных педофилов. База доступна на сайте Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК. В разделе "Геоинформационные системы" в виде электронной карты отображаются данные о преступниках - фото, фамилия, имя, дата рождения, адрес проживания и сведения о судимости. 



Загрузка...

Комментарии (14)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 8 авг. 13:45

У меня нет слов просто. Не знаю, что даже сказать по этому поводу. Ужасно что среди нас живут подобные ненормальные. И правильно судья сделал. Во время расследования, виновник должен находиться под арестом.

Ответить


Галым 8 авг. 13:45

Очень жаль, что юноше пришлось пройти через все это. По крайней мере во время задержали его обидчика. И теперь, после того, как закончится расследование и подтвердят все факты насилия, судья примет надлежащие меры по закону.

Ответить


Тулпар 8 авг. 13:45

Да уж. Этому грузчик у теперь стоит морально готовиться к долгому тюремному сроку. Понятное дело, что сейчас должны все это доказать ещё следователи. По решению судьи он будет находиться под арестом в этот период. Конечно же, в итоге ему уже не избежать жёсткого наказания по правосудию.

Ответить


Айбек 8 авг. 13:45

Вот это да. Совсем люди с ума посходили. Уверен, что этого извращенца теперь надолго посадят в тюрьму через суд в конце. И он будет введён в базу педофилов.

Ответить


Мажит 8 авг. 13:46

Надо было сразу же арестовать его. Нормальная судебная практика все это. Вдруг он куда-нибудь избежит, а так он главный подозреваемый сейчас. И по закону дела касающиеся интимной жизни проходят в закрытом порядке, насчёт этого не надо возмущаться.

Ответить


Аян 8 авг. 13:46

Подобные обстоятельства не стоит афишировать. Всё-таки для подростка все это будет не легко, когда будут все знать об этом. Хоть мы даже не будем в курсе расследования и суда, уверен, после окончания судебного разбирательства этого насильника на довольно долгий срок упрячут.

Ответить


Бека 8 авг. 13:46

Это просто ужасное событие. И не стоит путать арест с наказанием. Виновника пока что арестовали. Ну а сам приговор последует только после судебного разбирательства. А пока во время расследования по решению судьи грузчик будет находиться в СИЗО.

Ответить


Кирюха 8 авг. 13:46

Извращенец! Казнить таких педофилов нужно просто. Жаль, что смертной казни для них нету. Но я даже не сомневаюсь теперь, что в суде его привлекут к ответственности по всей строгости закона.

Ответить


Андрей 8 авг. 13:46

Сейчас много всяких психов. Так что нужно быть очень осторожными. А этому теперь однозначно придётся не сладко. Естественно, во время расследования судья его должен был взять под арест. В этом нет ничего удивительного и всё законно.

Ответить


Еламан 8 авг. 13:46

Вот дела. Надеюсь, пострадавшему подростку удастся справиться со всем этим. Ну а дальше следователи и суд разберутся с этим извращенцем как надо. Привлекут к должной ответственности в этом не стоит сомневаться. А пока, судья назначил для виновника арест в законном порядке.

Ответить


МЫСЯ^^ 8 авг. 16:39

Кстати очень полезный опыт, я его видел на деле на Западе, там подобная база данных помогла поимать сотни педофилов

Ответить


GreenCaptain 8 авг. 16:39

В этом плане суд корректно делает что не наносит дополнительного урона молодому человеку, лучше такие дела оставлять в тайне

Ответить


URFU 8 авг. 16:39

Раньше ещё и педофилов в стране так много не было, базу смысла не было делать, щас во время ввели эту информацию поскольку дел с участием несовершеннолетних становится все больше

Ответить


Комиссар_74 8 авг. 16:57

Обычно в подобных делах, если сама сторона пострадавшего не требует, суд умалчивает имена, обстоятельства, что я считаю очень правильным и гуманным в отношений психике подростков или детей

Ответить