Пропавшую в Акмолинской области девушку хватились только на шестые сутки

Фотография - Пропавшую в Акмолинской области девушку хватились только на шестые сутки

Фото из открытых источников

17-летняя Любовь Скубакова ушла из дома 30 июля 2016 года и пропала.

2856 0

В городе Есиль Акмолинской области исчезла 17-летняя Любовь Скубакова. Девушка живет с отцом и бабушкой. 30 июля 2016 года в 11:30 девушка ушла из дома - отпросилась у родных сходить в гости к матери, которая живет отдельно, но до нее так и не дошла, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Пять суток Любовь не искали. Родные были уверены, что девушка находится у матери. 4 августа 2016 года бабушка решила проведать внучку и невестку. Тогда и выяснилось, что к матери 17-летняя девушка не приходила. Родные начали самостоятельные поиски, которые не увенчались успехом.

После бабушка обратилась с заявлением о пропаже подростка в дежурную часть Есильского РОВД. 

"Ранее девушка уже уходила из дома, однако всегда возвращалась самостоятельно. В июне 2016 года несовершеннолетняя была поставлена на учет в органы внутренних дел", - отметили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.  

Рост девушки 170-172 сантиметра, худощавая, длинные русые волосы, глаза голубые, нос средний, губы тонкие, уши прилегающие, брови прямые. В день исчезновения была одета в футболку голубого цвета, синие джинсы, синюю спортивную куртку, на ногах белые кроссовки, в ушах серьги в виде капельки. Девушку разыскивают около 50 сотрудников полиции.

Напомним, спустя два дня в Алматы была найдена пропавшая Жулдыз Ерманова. Родственники девушки обратились в полицию и начали самостоятельные поиски. 3 августа Жулдыз Ерманова нашлась. Как рассказала корреспонденту Today.kz сестра девушки Акшолпан Ерманова, родственницу пытались насильно выдать замуж за незнакомого парня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!