В Акмолинской области утонул уснувший в авто мужчина

Фотография - В Акмолинской области утонул уснувший в авто мужчина

Иллюстративное фото

Спасатели обнаружили Аudi-А4 на глубине семи метров.

1030 0

Припаркованное на пологом склоне авто стало причиной смерти водителя на Селетинском водохранилище в Ерментауском районе Акмолинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

61-летний мужчина и двое его родственников выбрались на отдых на природу. На ночь супружеская пара расположилась на ночлег в палатке, а водитель уснул в автомобиле. Наутро чета не обнаружила машину, оставленную на пологом берегу в 15 метрах от воды. Резиновая лодка была сдвинута, след от колес вел к воде.

Как оказалось, водитель поставил машину на ручной тормоз параллельно черте берега, а не перпендикулярно, как следовало. Ночью, пока водитель спал, авто скатилось воду. Мужчина утонул.

"4 августа 2016 года прибывшие на место четверо водолазов обнаружили автомобиль Аudi-А4 на глубине семи метров в 50 метрах от берега. В салоне они обнаружили тело мужчины, извлекли его из автомобиля, подняли наверх и передали родственникам", - сообщили в пресс-службе Комитета по ЧС МВД РК.

Подобный случай произошел в августе 2012 года в Зайсанском районе Восточно-Казахстанской области. Свидание 19-летней пары закончилось трагически. Парень с девушкой решили устроить романтическое свидание на берегу реки, однако Audi неожиданно сорвалась с ручного тормоза и рухнула в воду. Парень с трудом выбрался из автомобиля. Он пытался вытащить из салона и девушку, однако не смог, и она захлебнулась. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!