14-летняя девочка в Алматинской области ушла вынести мусор и не вернулась

Фотография - 14-летняя девочка в Алматинской области ушла вынести мусор и не вернулась

Фото из личного архива Аделины Абылгазыевой

Аделина Абылгазыева пропала 5 августа.

2719 0


В селе Актас Алматинской области пропала 14-летняя Аделина Абылгазыева. Как рассказала мама девочки, 5 августа ее дочь вышла из дома вынести мусор и не вернулась, передает Today.kz

"Я приехала с работы, и мусорный пакет стоял дома. Я сказала дочери, чтобы она вынесла его. Она взяла кухонное ведро и ушла. Мусорные контейнеры находятся рядом с домом, но дочь пропала. Я уже подумала, что она пошла к моим родителям, позвонила им. Но ее там не было. В субботу мы нашли ведро на дачах. Люди, у которых она была, рассказали, что дочь обиделась на мои слова и попросила денег, чтобы уехать в город к подруге. Они денег не дали, и она ушла", - рассказала мама Аделины Абылгазыевой. 

Однако, по словам матери, ни у подруг, ни у одноклассников ее не оказалось. Родственники Аделины обратились в полицию вечером 5 августа и ведут самостоятельные поиски 14-летней девочки. 

В день исчезновения Аделина Абылгазыева была одета в черные шорты с синими цветочками, футболку синего цвета. На ногах были шлепанцы молочно-бежевого цвета на невысокой платформе. У девочки светло-русые волосы до плеч. Глаза карие. Рост 175-180. Выглядит старше своих лет. Особые приметы: шрам на подбородке около трех сантиметров после аварии. Также на правой руке на запястье и на правой ноге выше колена шрамы от порезов. 

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Аделины, просят позвонить по телефонам: +7 (705) 190 18 80, +7 (708) 742 64 30, +7 (705) 568 70 50.

Напомним, 16-летняя жительница Шымкента Айдана Кахарман исчезла 28 июля. Она вышла из здания художественной школы, но домой не вернулась. Сообщалось, что девочка могла уйти из дома из-за конфликта с мамой. 4 августа 16-летняя Айдана Кахарман нашлась. Родные Айданы сообщили, что она не выезжала из города и все это время пряталась у своей подруги.

Кроме того, в Алматы 1 августа в 18:00 18-летняя Жулдыз Ерманова вышла из дома и не вернулась. 3 августа Жулдыз Ерманова нашлась. Позже стало известно, что девушку пытались насильно выдать замуж за незнакомого парня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!