В Костанае пьяный водитель "Гелендвагена" заехал на территорию летнего кафе

Фотография - В Костанае пьяный водитель "Гелендвагена" заехал на территорию летнего кафе

Фото из открытых источников

Мужчину лишили прав на три года.

866 0

В Костанае водителя "Гелендвагена" лишили права управления транспортным средством на три года за езду в нетрезвом виде, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. 35-летний автолюбитель неадекватно вел себя на дороге, а потом и вовсе заехал на крыльцо летнего кафе.

Специализированный административный суд Костаная рассмотрел административное дело в отношении водителя 1981 года рождения по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. 

"Нарушив правила дорожного движения, водитель "Гелендвагена" заехал на территорию летнего кафе по ул. Гоголя 74. При преследовании автомобиля сотрудниками полиции, водитель проигнорировав их требования об остановке, продолжил движение. В салоне находились два парня в нетрезвом состоянии, которые вели себя неадекватно, размахивали руками и выражались нецензурной бранью. ", - сообщает пресс-служба Костанайского областного суда.

Водитель, нарушивший правила дорожного движения в суд не явился, ходатайств об отложении судебного разбирательства и сообщений об уважительных причинах его неявки в суд не поступало, в связи с чем суд рассмотрел дело в его отсутствии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!