В Костанае посетитель магазина остался внутри после закрытия и совершил кражу

Фотография - В Костанае посетитель магазина остался внутри после закрытия и совершил кражу

Фото: today.kz

22-летний парень в содеянном сознался.

686 0

В Костанае посетитель магазина остался внутри после его закрытия и совершил кражу мобильного телефона, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"В полицию с заявлением обратился владелец отдела сотовой связи, откуда пропал мобильный телефон. В настоящее время полицейские проводят досудебное расследование по факту мелкого хищения и допрашивают подозреваемого. Парень уже сознался в содеянном", - сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, 22-летний житель города всю ночь провел в магазине. Кроме сотового телефона стоимостью 3 тысячи тенге, парень ничего больше не похитил.

На днях полицейские Карагандинской области задержали 33-летнего Жандоса Асанова, который четыре месяца числился в розыске по подозрению в краже золотых изделий из ювелирных бутиков торгового дома "Алем" в Караганде. Правоохранительные органы изъяли видеозаписи с камер наблюдения объекта, на которых двое мужчин похищают золотые изделия из ювелирных бутиков. Оба были в медицинских масках. Допросить охранника Жандоса Асанова не удалось, поскольку он исчез. Его объявили в розыск.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!