Пытавшиеся спасти кокшетаусца от суицида полицейские едва не пострадали сами

Фотография - Пытавшиеся спасти кокшетаусца от суицида полицейские едва не пострадали сами

Фото: lite.bnews.kz

24-летний житель Кокшетау пытался покончить с собой из-за бытовых проблем.

1349 0

Порезавший себе вены житель Кокшетау повредил служебный автомобиль полицейских. 24-летний мужчина оказал сопротивление стражам порядка, которые пытались предотвратить попытку самоубийства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 

Выяснилось, что 11 августа 2016 года житель Кокшетау на балконе своей квартиры пытался совершить самоубийство, перерезав себе вены на запястьях. Прибывшие на место происшествия полицейские вступили с ним в переговоры. Мужчина вел себя неадекватно и сообщил, что на этот шаг его толкнули бытовые проблемы и необустроенная жизнь. Полицейские попытались усадить спасенного в патрульный автомобиль, однако мужчина повел себя неоднозначно.

"Когда полицейские проникли в помещение они обнаружили, что у мужчины были порезаны запястья, но орудия членовредительства при нем не было. После чего мужчину для выяснения всех обстоятельства произошедшего попросили проехать в отдел полиции. Однако на это он отреагировал неадекватно. При попытке посадить его в служебную автомашину мужчина оказал неповиновение. Левой рукой он ударил по стеклу задней двери автомобиля, которое разбилось", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 202 УК РК "Умышленное повреждение чужого имущества". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!