Прохожие обнаружили возле здания Минобороны РК в Астане повешенного человека

Фотография - Прохожие обнаружили возле здания Минобороны РК в Астане повешенного человека

Кадр: ktk.kz

Место инцидента мгновенно оцепили полицейские.

4837 0


В самом центре Астаны, напротив здания Министерства обороны Казахстана, случайные прохожие обнаружили повешенного на дереве человека, сообщает КТК.

Место инцидента мгновенно оцепили полицейские. Произошедшее подняло на ноги все спецслужбы: этот квартал считается особо охраняемым, здесь расположены несколько министерств и ведомств, а в непосредственной близости проходит правительственная трасса.

Уже через несколько минут после обнаружения тела у КПП Минобороны работали медики, следователи и эксперты-криминалисты. По предварительной информации, неизвестный мужчина покончил с собой, полицейские не обнаружили на его теле явных признаков насилия. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность умершего.

Стоит отметить, что это не первый случай суицида у здания Министерства обороны РК. В феврале прошлого года высокопоставленный офицер взорвался в автомобиле у ворот ведомства. Согласно предсмертной записке, пойти на такой шаг его вынудили постоянные унижения и оскорбления на работе.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!