Сбежавшего из тубдиспансера мужчину вернули в психбольницу в Акмолинской области

Фотография - Сбежавшего из тубдиспансера мужчину вернули в психбольницу в Акмолинской области

Фото из открытых источников

Во время поиска беглеца полицейские изучили автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства.

2253 0

В Астане задержан сбежавший из психиатрической больницы 28-летний Александр Паленис, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Акмолинской области. В настоящий момент мужчина, который сбежал из туберкулезного отделения, доставлен и помещен в психоневрологическую больницу поселка Алексеевка Зерендинского района.

"Полицейские установили личности живущих в Астане родственников мужчины. Изучили автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, следующие в направлении Астаны, Костаная и Петропавловска. В поисках был задействован личный состав районного отдела внутренних дел, ГУРОВД Акмолинской области, общественность и иные силы. Были направлены ориентировки в соседние департаменты внутренних дел", - сообщили в ДВД региона.

Фото -

Напомним, 10 августа в Зерендинский РОВД Акмолинской области поступило заявление о розыске 28-летнего жителя Астаны Александра Палениса 1987 года рождения. 9 августа в 9:00 он приехал в сопровождении врача и санитара областного противотуберкулезного диспансера на плановое обследование в Акмолинский областной противотуберкулезный диспансер и после обследования сбежал в сторону леса, скрывшись в неизвестном направлении.

В этот же день в Алматы сбежал пациент из Центра психического здоровья. Сообщается, что у 34-летнего Каната Кужамбетова диагностирована хроническая форма шизофрении. 12 августа он был задержан подразделениями Департамента внутренних дел Алматы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!