Уходивший от погони нарушитель протаранил полицейскую машину в Темиртау

Фотография - Уходивший от погони нарушитель протаранил полицейскую машину в Темиртау

Иллюстративное фото: sakhapress.ru

Водитель без прав, уходя от преследования, врезался в полицейский УАЗ, преграждавший путь.

2198 0

В Темиртау 29-летний автовладелец без водительских прав, скрываясь от погони, врезался в полицейскую спецмашину, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжана Кудиярова.

"Увидев ВАЗ-21093 с тонированными стеклами, экипаж дорожно-патрульной полиции подал знак водителю об остановке. Но водитель не подчинился требованиям представителей власти и на скорости, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, попытался скрыться. Началось преследование. Служебный полицейский УАЗ перекрыл проезжую часть, но нарушитель не остановился и врезался в спецтранспорт. Жертв и пострадавших нет", - сообщил Бакытжан Кудияров.

В отношении водителя-лихача составлен административный протокол по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях, в том числе за неподчинение представителям власти и управление транспортом без водительских прав.

Кроме того, после оценки ущерба поврежденного транспорта нарушителю будет предъявлен иск о возмещении материальных затрат правоохранительным органам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!