Перегородивший путь пешеходам водитель Infiniti заплатит штраф в Алматы

Фотография - Перегородивший путь пешеходам водитель Infiniti заплатит штраф в Алматы

Иллюстративное фото

Всему виной парковка автомобиля на тротуаре.

1998 0

В Алматы водитель внедорожника, перегородивший дорогу пешеходам, заплатит штраф в размере 20 МРП (42 420 тенге). Всему виной парковка автомобиля на тротуаре, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Инцидент произошел во дворе 111-го дома по улице Карасай батыра в Алмалинском районе Алматы.

Информацию о нарушении правил дорожного движения с помощью социальных сетей обнародовала местная жительница. По ее словам, владелец массивного внедорожника перегородил движение пешеходам, тем самым проявил пренебрежительное отношение к закону, а равно и к обществу.

Фото -

"Владелец автомобиля Infiniti был установлен сразу же. Это гражданка Д., местная жительница. Женщина сразу же признала факт нарушения, о чем сделала соответствующую отметку в административной протоколе, составленном сотрудниками дорожно-патрульной полиции по признакам правонарушения, что предусмотрено частью 3 статьи 597 КРКобАП "Нарушение правил остановки, повлекшее создание препятствий для движения". Данной нормой предусмотрен административный штраф в размере 20 МРП", - сообщил заместитель начальника ДВД Алматы Избасар Бектуров.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!