Сбившего четырех дорожных строителей водителя разыскивают в ЮКО

Фотография - Сбившего четырех дорожных строителей водителя разыскивают в ЮКО

Фото: tvc.ru

В совершении ДТП подозревают 20-летнего парня.

770 0


Водителя, совершившего наезд на четырех человек в Южно-Казахстанской области, разыскивает полиция. Автолюбитель сбил на обочине проводивших дорожные работы мужчин и сбежал с места ДТП. В результате аварии один скончался, еще трое госпитализированы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"13 августа 2016 года около 5:30 в Шымкенте по бульвару Кунаева неизвестный водитель, управляя автомашиной BMW, совершил наезд на четырех работников одной из фирм, проводивших ремонтные работы. После этого автомобиль опрокинулся в яму, вырытую на краю проезжей части. Водитель BMW с места происшествия скрылся", - сообщили в полиции.

Жертвой ДТП стал 21-летний дорожник, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Жителей Шымкента, Ордабасинского района ЮКО и Жамбылской области доставили в больницу областного центра. В ходе осмотра брошенного авто полицейские обнаружили в бардачке газовый пистолет марки "ИЖ" с патронами. Оружие было изъято, а BMW водворили на штрафстоянку.

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РК: 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", 347 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия" и по части 2 статьи 287 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного бесствольного оружия, газового оружия с возможностью стрельбы патронами травматического действия, короткоствольного гладкоствольного оружия, а равно патронов к ним". Назначены экспертизы", - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Полицейские установили личность подозреваемого мужчины. Им оказался 20-летний житель Шымкента. На задержание предполагаемого преступника ориентирован личный состав ДВД ЮКО.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!