К поискам 27-летней матери троих детей из ЮКО подключилась полиция

Фотография - К поискам 27-летней матери троих детей из ЮКО подключилась полиция

Фото: vk.com/@Нурипа Курбанова

10 августа Нурипа Курбанова вышла из дома в Шымкенте и до настоящего времени не вернулась.

1079 0


К поискам без вести пропавшей 27-летней жительнице Сарыагашского района Южно-Казахстанской области подключилась полиция, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. С заявлением в Сарыагашский РУВД обратился муж разыскиваемой. 

"Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР ОП Сарыагашского РУВД. На розыск 27-летней  Нурипы Курбановой ориентирован весь личный состав Сарыагашского РУВД и Управления криминальной полиции ДВД ЮКО. В целях установления местонахождения пропавшей без вести направлены ориентировки во все отделения полиции региона, создана оперативно-поисковая группа", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 10 августа 27-летняя мать троих детей вышла из дома в Шымкенте за товаром и домой не вернулась. Как отмечалось ранее, отрабатываются несколько версий. "Кто-то говорит, что видел женщину в Шымкенте. А сестры пропавшей подозревают мужа в убийстве", - говорилось в сюжете TVK. 

Приметы пропавшей без вести Нурипы Курбановой: рост примерно 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы до плеч черного цвета, глаза карие. Была одета в брюки синего цвета, футболку зеленого цвета, туфли черного цвета.

Всех кто-либо владеет информацией о пропавшей без вести, просят позвонить по телефонам 102 и +7-771-883-30-13.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!