Муж пропавшей в ЮКО беременной женщины признался в ее убийстве

Фотография - Муж пропавшей в ЮКО беременной женщины признался в ее убийстве

Фото: vk.com/@Нурипа Курбанова

По данному факту начато досудебное расследование согласно статье 99 УК РК "Убийство".

1778 0


В Южно-Казахстанской области продолжаются поиски 27-летней Нурипы Курбановой. Как сообщили в пресс-службе регионального ДВД, в убийстве женщины признался ее супруг, передает Today.kz.

"Муж Нурипы Курбановой задержан. Он дал признательные показания. Он заявил, что убил свою жену и выкинул ее тело в реку, он также назвал место, куда и выбросил тело. Сейчас там работает оперативная группа. По данному факту начато досудебное расследование согласно статье 99 УК РК "Убийство", - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Родная сестренка Нурипы Курбановой Индира сообщила корреспонденту Today.kz, что женщина была беременна четвертым ребенком. По ее словам, между пропавшей и ее супругом неоднократно возникали ссоры, о чем в полиции были осведомлены.

"Муж Нурипы часто бил ее, душил. Он был очень ревнивым. Как-то он даже ее сбил на машине, Нурипа долго не могла ходить. Был однажды зимой случай, когда он ее на сутки украл, она от него еле как сбежала. Нурипа хотела с ним развестись, но ее муж грозился убить всех, если она его бросит. После избиений мы обращались в полицию, тогда состоялся суд, ее супруга обязали выплатить компенсацию за моральный ущерб", - рассказала Индира Курбанова.

10 августа 27-летняя мать троих детей вышла из дома в Шымкенте за товаром и домой не вернулась. Позже к поискам женщины подключились полицейские. Родственники пропавшей изначально подозревали, что Курбанову мог убить ее супруг. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!