Найдено тело пропавшей в ЮКО матери троих детей

Фотография - Найдено тело пропавшей в ЮКО матери троих детей

Фото из открытых источников

Тело Нурипы Курбановой обнаружили в яме возле реки Келес.

5811 0

В Южно-Казахстанской области найдено тело 27-летней Нурипы Курбановой. В убийстве беременной женщины, матери троих детей признался ее супруг, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

"В яме возле реки Келес найдено тело Нурипы Курбановой. О местонахождении тела женщины указал в признательных показаниях ее супруг. 10 августа в ходе ссоры муж Курбановой избил ее, после чего задушил. Все происходило дома. Потом отвез тело на своей машине к реке. В настоящее время выясняются мотивы преступления", - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Ранее сообщалось, что 10 августа 27-летняя мать троих детей вышла из дома в Шымкенте за товаром и домой не вернулась. Позже к поискам женщины подключились полицейские. Родственники пропавшей изначально подозревали, что Курбанову мог убить ее супруг. Позже мужчина признался в преступлении. По данному факту было начато досудебное расследование согласно статье 99 УК РК "Убийство". Назначен ряд экспертиз. В настоящее время выясняются мотивы и обстоятельства происшествия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!