В Шымкенте нашли повешенного на заборе мужчину

Фотография - В Шымкенте нашли повешенного на заборе мужчину

Фото: tvk-uko.kz

Ведется расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства".

1696 0

17 августа в Шымкенте на улице Есенберлина рядом с одним из скверов города местными жителями было обнаружено тело повешенного на заборе мужчины. Погибшему было 49 лет. Было ли это самоубийство, неизвестно, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

"Обнаружено тело мужчины 1967 года рождения без признаков насильственной смерти. Это житель Шымкента, безработный. У него остались жена и трое детей. Факт зарегистрирован в ЕРДР в Аль-Фарабийском отделе полиции УВД Шымкента. Начато досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства". Назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Труп обнаружили местные жители 17 августа около 17:00, они вызвали скорую помощь и полицию. К моменту приезда медиков мужчина был мертв примерно час.  

Напомним, 13 августа в самом центре Астаны, напротив здания Министерства обороны, случайные прохожие обнаружили повешенного на дереве человека. 16 августа полицейские установили личность человека. Им оказался 38-летний житель Северо-Казахстанской области. Погибший работал на строительных объектах разнорабочим. Родственники опознали его тело. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!