Семь человек пострадали при столкновении двух автобусов в Алматы

Фотография - Семь человек пострадали при столкновении двух автобусов в Алматы

Фото: zakon.kz

В ПАЗ сзади на полном ходу врезался автобус 47 маршрута.

1097 0

В Алматы в результате столкновения двух автобусов пострадали семь человек, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на zakon.kz. По информации сайта, авария произошла в микрорайоне "Дорожник", куда обычно движется поток машин и автобусов, чтобы объехать закрытый из-за строительства развязки участок дороги на Северном кольце ниже барахолки.

Как сообщается на портале, водитель пассажирского ПАЗ ехал в северном направлении. Увидев, что дорогу переходит женщина, мужчина начал притормаживать перед пешеходным переходом. Через мгновение водитель услышал визг тормозов, после которого последовал сильный удар. В ПАЗ сзади на полном ходу врезался другой автобус - 47 маршрута.

В ДВД Алматы, информацию о том, что пострадали семь пассажиров, подтвердили. Пострадавшие госпитализированы с различными травмами. Женщина-пешеход не пострадала.

Напомним, еще одна авария с участием автобуса произошла 10 августа. В результате столкновения на железной дороге на окраине Жезказгана автобуса с тепловозом пострадали 17 человек. Авария произошла на железнодорожном переезде. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены соответствующие экспертизы, в ходе которых установят степень вины каждого участника ДТП. Корпорация "Казахмыс" пообещала оказать материальную помощь и содействие в медицинском обеспечении госпитализированным рабочим, которые пострадали на железнодорожном перегоне в Жезказгане в результате столкновения пассажирского автобуса с тепловозом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!