Инцидент с перевернувшейся Lada Granta в Алматы получил скандальное развитие

Фотография - Инцидент с перевернувшейся Lada Granta в Алматы получил скандальное развитие

Фото: today.kz

Пострадавшему оказывали помощь медбратья в состоянии алкогольного опьянения.

4629 0


В Алматы водитель автомобиля Lada Granta, который опрокинулся на крышу из-за взорвавшегося колеса, пожаловался на сотрудников городской клинической больницы №7 в микрорайоне "Калкаман", передает Today.kz.

Как сообщалось ранее, водитель Lada Granta получил травмы, его на месте осмотрели медики "скорой помощи". От госпитализации автолюбитель отказался.

Однако позже мужчина почувствовал недомогание и вызвал "скорую". Его вместе с братом и двумя друзьями доставили в ГКБ №7. По словам пострадавшего, ему оказывали помощь медбратья в состоянии алкогольного опьянения. Родные мужчины настояли на медосвидетельствовании. По их словам, алкотест показал содержание спиртного в организме у одного медработника в размере 0,71, а у другого - 1,71 промилле. Некая женщина, которая, по предположению родных пострадавшего, является заведующей, пообещала, что пьяные медбратья будут уволены.

Медицинскую помощь в итоге пострадавшему водителю оказали, ему поставили уколы и дали медикаменты.

Фото -

Инцидент с Lada Granta произошел в ночь на 19 августа. Машина двигалась по проспекту Суюнбая в северном направлении. По словам очевидцев, у автомобиля взорвалось заднее колесо, в результате машина опрокинулась на крышу и отлетела в столб, зацепив попутный легковой Mercedes-Benz.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!