Подозреваемый в налете на ломбард в Астане мог пойти на преступление ради дочери

Фотография - Подозреваемый в налете на ломбард в Астане мог пойти на преступление ради дочери

Фото: ktk.kz

По неподтвержденным данным, дочь предполагаемого налетчика тяжело больна.

11581 0


Стал известен предполагаемый мотив подозреваемого в налете на ломбард в Астане мужчины, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на телеканал "КТК".

"По неподтвержденным пока данным, на преступление мужчина пошел из-за тяжело больной дочери. На ее лечение была необходима крупная сумма денег. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало", - говорится в материале.

Напомним, предполагаемый грабитель, оказавшийся заблокированным в "М-Ломбарде" в Астане, проник в помещение 14 августа в 08:30. Внутри вместе с подозреваемым  мужчиной находились два сотрудника ломбарда, которые были освобождены в результате переговоров. Установлено, что предполагаемый налетчик является жителем Астаны 1979 года рождения. В отношении задержанного было начато расследование по двум статьям УК РК - 192 "Разбой" и 261 "Захват заложника". Подозреваемый был вооружен пневматическим пистолетом, который отправлен на экспертизу. В результате происшествия никто не пострадал. Объект, на который было совершено нападение, был оборудован тревожной сигнализацией. Вооруженной охраны в ломбарде не было.

19 августа в отношении подозреваемого в нападении ломбард в Астане мужчины городской суд вынес решении об аресте на два месяца.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!