Задержанный в Алматы нарушитель спокойствия изображал нападение на самого себя

Фотография - Задержанный в Алматы нарушитель спокойствия изображал нападение на самого себя

Фото: today.kz

Нетрезвый водитель разбил стекла собственного автомобиля и заявил, что на него напали.

4187 1

Задержанный в Алматы нетрезвый нарушитель порядка угрожал людям пневматическим ружьем, а потом разбил стекла в своей машине, чтобы заявить полицейским, что кто-то напал на него, передает корреспондент Today.kz.

Водитель на автомобиле "ВАЗ-2106" заехал в один из дворов на улице Ботанической недалеко от пересечения с Рыскулова поздно вечером на большой скорости. Машина с поврежденным глушителем издавала очень громкий звук при езде. Остановившись, водитель продолжил давить на газ, устраивая оглушительный шум.

Один из жильцов ближайшего дома подошел к машине и сделал замечание, водитель начал угрожать ему пневматическим ружьем. Однако напугать настойчивого жильца не удалось, мужчина отобрал у водителя оружие. Тогда дебошир решил повернуть ситуацию в свою пользу, выскочил из машины и гаечным ключом разбил стекла в собственном автомобиле.

Подъехавшим по вызову жильцов полицейским он заявил, что во дворе на него напали и побили стекла в машине. Но его версию не приняли на веру и увезли его на освидетельствование. Выяснилось, что шумный водитель был в нетрезвом состоянии. Жильцы двора на Ботанической написали заявление в полицию. Теперь дебоширу грозит до двух месяцев ареста.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


ЯЯЯ 21 авг. 2016

Хотел заработать таким образом и поменять машину))))))

Ответить