Голому жителю Темиртау грозит штраф или арест за прогулки в стиле "ню"

Фотография - Голому жителю Темиртау грозит штраф или арест за прогулки в стиле "ню"

Фото: today.kz

Гулявший по улицам Темиртау в чем мать родила житель города привлечен к административной ответственности за хулиганство.

1928 1


Полицейские задержали жителя Темиртау, разгуливавшего по улицам города в костюме Адама, он был привлечен к административной ответственности, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Карагандинской области.

"Сотрудниками УВД Темиртау задержан обнаженный мужчина, передвигавшийся по улице города. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 434 кодекса "Об административных правонарушениях" - "мелкое хулиганство", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД региона Бакытжан Кудияров.

Мотив своего поступка мужчина не назвал, в конфликт с правоохранительными органами не вступал, вину в совершенном правонарушении признал полностью. Прохожие, ставшие очевидцами этой обнаженной прогулки, предположили, что мужчина мог проиграть спор, и поэтому совершил эту прогулку в стиле "ню" по улице. По словам очевидцев, мужчина вышел не из подъезда, а из палисадника, что позволяет предположить еще одну версию. Гость экстренно покинул чью-то квартиру через балкон, не успев захватить одежду.

Мужчине грозит штраф до 10 МРП (21 210 тенге) либо административный арест на 10 суток.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 24 авг. 2016

Лето... жара... чужая жена.... Хорошо хоть не зима.

Ответить