Шестилетнюю девочку похитили и изнасиловали в Актау

Фотография - Шестилетнюю девочку похитили и изнасиловали в Актау

Фото из открытых источников

Полицейскими задержаны несколько подозреваемых в надругательстве над ребенком.

9824 3


Шестилетнюю девочку похитили и изнасиловали в Актау. ЧП произошло 20 августа в микрорайоне №1 города, передает Today.kz со ссылкой на Тумба.kz.

Ребенок вместе с бабушкой отправился в магазин. Непоседливая девочка не хотела находиться в помещении и отпросилась выйти на улицу.

"В первой половине дня бабушка вместе с шестилетней внучкой пришла на работу в магазин "Иваныч". Малышка все время просилась на улицу. Так как у бабушки не было времени на присмотр за девочкой, она попросила своего сына забрать ее. В какой-то момент бабушка обнаружила пропажу девочки, но изначально она решила, что ее забрал отец", - сообщает портал.

В разговоре по телефону с отцом ребенка выяснилось, что девочку родитель не забирал. Около 2,5 часа родные пропавшей пытались отыскать ее сами. Когда поиски не увенчались успехом, обратились в полицию.

"Как сообщили в полиции, пропавшую девочку в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские обнаружили спустя несколько часов в районе дач напротив пляжа "Нур Плаза". В срочном порядке ее доставили в реанимационное отделение детской больницы. Как отметили врачи, если бы девочку нашли на 30 минут позже, то она бы, скорее всего, погибла", - говорится в материале.

По "горячим" следам полицейскими были задержаны несколько подозреваемых в преступлении. По сообщению полиции, проводится судебно-медицинская экспертиза на причастность задержанных лиц к произошедшему.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


NurlanZh 21 авг. 2016

В старину в степи казахи таких шакалов наказывали, вырывая полотенцем половой орган и там же в степи бросали.

Ответить


Азамат 21 авг. 2016

Это даже не животные, животные так не делают ! Таких существ надо родственникам отдавать на самосуд

Ответить


Аноним 22 авг. 2016

когда депутаты примут закон жесткий, а МВД че спите? министр должны сам обратиться к народу и депутатам чтобы уже приняли законы и дали согласие на смертную казнь за такое

Ответить