Друзья мажора на BMW из Шымкента проходят свидетелями по делу о смертельном ДТП

Фотография - Друзья мажора на BMW из Шымкента проходят свидетелями по делу о смертельном ДТП

Фото из открытых источников

20-летнего подозреваемого объявят в международный розыск.

1942 2

Друзья Исмаила Сулеймена, совершившего наезд на четырех рабочих в Южно-Казахстанской области, проходят по делу свидетелями, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 20-летнего подозреваемого в аварии, в которой погиб один человек, объявят в международный розыск.

"Его еще ищут, готовятся материалы в международный розыск. Сейчас в отношении него судом избрана мера пресечения сроком на два месяца с момента задержания. Выставлены ограничения на выезд за границу. В машине также были трое молодых людей, которые проходят свидетелями. Они утверждают, что были на месте, попали в ДТП. Затем все скрылись с места происшествия. В ходе следствия, если их вина будет доказана, они могут быть привлечены. Один из свидетелей говорит, что они выпили одну бутылку водки на четверых. В машине были трое 20-летних парней и один 23-летний", - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Фото -

Напомним, в Южно-Казахстанской области полиция разыскивает водителя автомобиля BMW, совершившего наезд на четырех человек 13 августа. Автолюбитель сбил на обочине проводивших дорожные работы мужчин и сбежал с места ДТП. В результате аварии один скончался, еще трое госпитализированы. 

Полицейские установили личность подозреваемого мужчины. Им оказался 20-летний житель Шымкента Исмаил Сулеймен. На задержание предполагаемого преступника ориентирован личный состав ДВД ЮКО. В социальной сети Facebook на фотографиях запечатлен парень, в котором легко узнать подозреваемого в смертельном ДТП с распространенного ДВД ЮКО фото для ориентировки. В профиле говорится, что Исмаил Сулеймен учился в американском колледже святого Михаила в Колчестере, штат Вермонт, закончил "Байтерек", на данный момент проживает в ОАЭ и учится в Дубае. Основная масса в друзей в Facebook пользователя Исмаила Сулеймена тоже проживают в Дубае. Друзья детства — в Шымкенте. Парень имеет страсть к авто VIP-класса.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


л 23 авг. 14:29

Надо строго наказать.

Ответить


Алекс 24 авг. 11:31

Ох уж эти мажоры... А сколько откупаются и дела не заводят? "Я б ставил к стенке их через одного и направлял гружёный самосвал...". Пора ужесточить меры к сосункам наглеющим за папины деньги.

Ответить