Друг найденного выпускника КазГЮУ из Астаны записал видеообращение

Фотография - Друг найденного выпускника КазГЮУ из Астаны записал видеообращение

Скриншот с видео

Игорь Бондарь просит казахстанцев не выливать на Бахтияра Жамангараева "всю накопившуюся грязь".

5897 0

Друг скрывавшегося на съемной квартире в Караганде Бахтияра Жамангараева обратился к пользователям с просьбой "не выливать всю накопившуюся грязь" в комментариях, а пресс-службу ДВД Астаны "корректировать тексты", передает Today.kz

Игорь Бондарь в своем заявлении отметил, что некоторые комментарии и публикации могут довести человека до самоубийства. 

"Я хотел бы сделать заявление по факту исчезновения моего друга Жамангараева Бахтияра. На сегодняшний день в соцсетях опубликованы новости, комментарии к которым вызывают не самые положительные впечатления о человеке.  Хотел бы обратиться лично к пресс-службе по ДВД Астаны, к руководству: прошу вас в дальнейших подобных ситуациях, не дай Бог они, конечно, с кем-то еще произойдут, внимательно и с уважением к родным и близким, корректировать текст репортажей своих сотрудников, ведь они своими словами могут завести человека в петлю просто-напросто", - сказал Бондарь.

Парень также заявил, что люди не знают, почему Бахтияр Жамангараев принял решение исчезнуть. Бондарь назвал свой личный сотовый и призвал со всеми интересующими вопросами обращаться к нему. 

"Прошу пользователей соцсетей не выливать всю ту грязь, которая накопилась в вас, ведь вы не знаете деталей, почему, из-за чего пропал Бахтияр. Прошу отнестись с понимаем, готов ответить на любой ваш вопрос, мой номер +7-778-580-85-58", - подытожил Игорь Бондарь.


Напомним, выпускник КазГЮУ пропал при невыясненных обстоятельствах в Астане 12 августа. Объявление о поисках парня было размещено на тематической странице в Instagram. Бахтияра Жамангараева искали около 200 волонтеров. 13 августа был найден автомобиль пропавшего. Он оказался заложенным в ломбарде. Полицейские выяснили, что Жамангараев делал ставки в букмекерских конторах. 20 августа исчезнувшего парня нашли в съемной квартире в Караганде.  

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!