В ДВД опровергли причастность полицейского к групповому изнасиловании в Есике

Фотография - В ДВД опровергли причастность полицейского к групповому изнасиловании в Есике

Иллюстративное фото

Водитель автомобиля, на котором подозреваемые в изнасиловании увезли жительницу Есика, не работает в правоохранительных органах.

3053 0


Среди подозреваемых в групповом изнасиловании жительницы Есика сотрудника полиции нет. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

"Среди подозреваемых в групповом изнасиловании полицейских нет. Кроме этого, владелец автомобиля Infiniti не работает в правоохранительных органах", - отметили в полиции. 

В ДВД пояснили, что двое задержанных нигде не работают, третий подозреваемый - владелец автомобиля, на котором увезли потерпевшую, проживает в Алматы.

Напомним, жительница Енбекшиказахского района Алматинской области обвинила четверых мужчин в изнасиловании ее 30-летней дочери. В видеообращении, распространенном в социальных сетях, женщина рассказывает, что ее дочь в ночь с 13 на 14 августа вместе с братом вышла после семейного праздника из кафе в Есике. По ее словам, двое из мужчин схватили девушку, еще двое избили ее брата. После чего напавшие скрылись на автомобиле вместе с девушкой и изнасиловали ее. Позднее были схвачены двое подозреваемых в изнасиловании, а 21 августа полицией был задержан третий подозреваемый в групповом изнасиловании 30-летней жительницы Есика Алматинской области.  

Задержанным вменили сразу четыре статьи УК РК: "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Похищение человека" и "Хулиганство". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!