Состояние похищенной и изнасилованной девочки в Актау остается без изменений

Фотография - Состояние похищенной и изнасилованной девочки в Актау остается без изменений

Фото: today.kz

Ребенок по-прежнему находится в реанимации детской областной больницы.

11341 0


Состояние похищенной и изнасилованной шестилетней девочки из Актау остается без изменений. Ребенок находится в реанимации Мангистауской областной детской больницы, передает Today.kz cо ссылкой на информационный портал "Лада".

"Девочка по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Пока без изменений. Поступила в тяжелом состоянии со множеством травм. Все, что было необходимо, все обследования мы провели. Ребенок подвергся сексуальному насилию и жестокости", - сообщила главный врач Мангистауской областной детской больницы Камшат Турсынбекова. 

Девочка, по словам главврача, находится под наблюдением реаниматолога.  

"Девочка сейчас без сознания. В сознание мы ее пока не приводим, чтобы сохранить мозг, поскольку были насильственные действия, также она долго находилась под солнцем, был тепловой удар и другие травмы. Всю необходимую медицинскую помощь ребенок получает", - добавила Камшат Турсынбекова. 

Напомним, 20 августа в Актау похитили и изнасиловали шестилетнюю девочку. Ребенка в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские обнаружили спустя несколько часов. В срочном порядке пострадавшую доставили в реанимационное отделение детской больницы. Как отметили врачи, если бы девочку нашли на 30 минут позже, то она бы, скорее всего, погибла. Ведется досудебное расследование по статье 120 УК РК "Изнасилование".

23 августа полиция Актау описала приметы мужчины, подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Полиция разыскивает легковой автомобиль Daewoo Nexia белого либо молочного цвета. За рулем авто находился усатый мужчина азиатской внешности 35-40 лет. Сотрудники правоохранительных органов просят всех водителей, которые проезжали 20 августа с 12:00 до 13:30 по дороге, идущей от первого микрорайона (особенно у магазина "Иваныч" в районе первого микрорайона, дом №29) до пляжа "Достар", внимательно просмотреть записи своих видеорегистраторов.

23 августа в социальных сетях и мессенджерах появилось видео с подозреваемым в похищении и изнасиловании шестилетней девочки из Актау. На кадрах видео мужчина, похожий на человека из ориентировки, вошел в магазин, огляделся и вышел из него.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!