Самая стильная женщина Казахстана арестована в Алматы

Фотография - Самая стильная женщина Казахстана арестована в Алматы

Фото: buro247.kz

Лилию Рах взяли под стражу согласно статье 125 УК РК "Похищение человека".

48043 3


В Алматы арестована известный казахстанский байер Лилия Рах. Эту информацию подтвердили в пресс-службе суда Алматы, передает Today.kz.

"Действительно, 30 июля под стражу была взята Лилия Рах. Ее на два месяца поместили в СИЗО. Подробности дела не разглашаются", - сообщили в пресс-службе.

По информации Алмалинского районного суда Алматы, светскую львицу арестовали согласно пунктам 1, 3, 8 части 2 статьи 125 УК РК "Похищение человека".

По сведению информированного источника, речь идет о разборках с человеком из окружения Рах.

Лилия Рах окончила Семипалатинский педагогический институт по специальности "физик-математик". В фэшн-индустрии с 1988 года, на рынке Казахстана - с 1996-го. Открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане, в которых представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие. Более того, Лилия Рах вошла в список 500 самых влиятельных людей мира моды.

В магазине "Территория высокой моды Sauvage", который также принадлежит женщине, корреспонденту Today.kz сообщили, что в настоящий момент Лилия Рах якобы находится в отпуске.




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Боюсь только Бога 24 авг. 2016

Я живу рядом с ее бутиком и не раз и не два становился невольным очевидцем ее хамского,истеричного поведения,она сумашедшея,т.ч Я не удивлен!Эта подобие женщины не стеснялась в выражениях достойных деревенского пропитого сапожника по отношению к своим сотрудникам,покупателям,и тел. разговорам сидя у прохожих на виду возле своего магазина!

Ответить


Полностью соглачен 24 авг. 2016

Боюсь только бога, Полностью с Вами согласна. Я варились в ее кухне и терпела и кидалово и унижение как сотрудников так и клиентов и много чего похлеще. Бог шельму метет

Ответить


шымкент 24 авг. 2016

и не таких быков(коров) в консервную банку загнали? вон ,Тохтар Тулешов парится на нарах какой месяц?так что !не надо ля! ля!раз нарушила закон!? отвечай!

Ответить