Насильника шестилетней девочки из Актау ищут в приграничных регионах страны

Фотография - Насильника шестилетней девочки из Актау ищут в приграничных регионах страны

Фото: Youtube/@TumbaKz

По данным ДВД Мангистауской области, педофил может попытаться пересечь границу с Узбекистаном или Туркменистаном.

3868 1


По информации пресс-службы Департамента внутренних дел Мангистауской области, подозреваемый в изнасиловании шестилетней девочки из Актау может попытаться пересечь границу с Узбекистаном или Туркменистаном. Ориентировку на подозреваемого полицейские направили в приграничные с этими странами регионы республики, передает Today.kz.

В ДВД области также отметили, что 23 августа в социальных сетях и мессенджерах появилось видео, в описании к которому говорилось, что запечатленный мужчина является предполагаемым насильником. На кадрах мужчина, похожий на человека из ориентировки, вошел в магазин, огляделся и вышел из него. После проверки правоохранители подтвердили, что попавший на видео мужчина и есть главный подозреваемый в жестоком преступлении.

"Есть свидетели, которые видели его на месте происшествия, этого человека. Ищем его. ДВД Мангистауской области обращается к гражданам с просьбой, чтобы позвонили на 102, если что-то знают или видели. Его ищут везде, сейчас по всем областям республики распространили ориентировки, и на границе с Туркменистаном и Узбекистаном, чтобы он не пересек границу. Ведется розыск. Его приметы - примерно 35-40 лет, с усами, белая футболка, черные брюки. Проверяем владельцев белых и бежевых Daewoo Nexia, зарегистрированных в области", - сообщили полицейские.

Напомним, 20 августа в Актау похитили и изнасиловали шестилетнюю девочку. Ребенка в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские обнаружили спустя несколько часов. В срочном порядке пострадавшую доставили в реанимационное отделение детской больницы. Как отметили врачи, если бы девочку нашли на 30 минут позже, то она бы, скорее всего, погибла. Ведется досудебное расследование по статье 120 УК РК "Изнасилование".

23 августа в полиции Актау назвали приметы мужчины, подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Сотрудники правоохранительных органов просят всех водителей, которые проезжали 20 августа с 12:00 до 13:30 по дороге, идущей от первого микрорайона (особенно у магазина "Иваныч" в районе первого микрорайона, дом №29) до пляжа "Достар", внимательно просмотреть записи своих видеорегистраторов.

По информации медиков, девочка находится без сознания. Приводить ее в чувство врачи не торопятся, чтобы еще более не травмировать психику малышки. Девочка подверглась жестокому сексуальному насилию, на ее теле обнаружено множество травм.

За информацию о предполагаемом насильнике шестилетней девочки из Актау местный житель, владелец автосервиса назначил вознаграждение в 100 тысяч тенге. Мужчина уверен, что должны найтись очевидцы похищения ребенка либо те, кто обладает другой полезной для следствия информацией.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сауле 27 авг. 2016

По статистике в тридцати процентах случаев насильником оказывается член семьи ребенка, подвергшегося сексуальному домогательству, и в шестидесяти процентах насильник не является членом семьи, но ребенок его хорошо знает. Всего десять процентов детей подвергаются насилию со стороны незнакомцев. Нужно искать среди знакомых...

Ответить