При пожаре на принадлежащем КМГ НПЗ в Румынии погиб один из рабочих

Фотография - При пожаре на принадлежащем КМГ НПЗ в Румынии погиб один из рабочих

Фото из открытых источников

Специалисты ведут официальное расследование для выяснения причин возгорания.

866 1

В результате пожара в Румынии на нефтеперерабатывающем заводе Petromidia, который принадлежит АО "Национальная компания "ҚазМұнайГаз", погиб один человек, передает Tоday.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Еще четверо пострадавших находятся в медучреждениях Бухареста.

"Огонь был нейтрализован, место происшествия оцеплено. На основании произведенных замеров выбросов в воздух не зарегистрировано превышения нормы по химическим, биологическим, радиологическим и ядерным параметрам", - сообщили в пресс-службе АО "НК "ҚазМұнайГаз". 

Специалистами начато официальное расследование для выяснения причин возгорания. В настоящее время завод работает в режиме сниженного объема производства. 

Ранее сообщалось, что 23 августа на принадлежащем КМГ нефтеперерабатывающем заводе в Румынии случился пожар. По предварительным данным, на территории завода взорвались бензонасос и два азотных резервуара, после чего произошло возгорание.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Максут2515 23 авг. 2016

...Страшное происшествие. Соболезнования семье погибшего. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Очень жаль, совсем недавно публиковали статью о том, что завод увеличил производительность, прибыль вновь возросла и такой ужас. Впервые серьёзное происшествие, ещё и с жертвами. Надеюсь выяснят все причины и вернуться в калию.

Ответить