Пьяный мужчина в форме майора устроил беспредел на дороге в Астане

Фотография - Пьяный мужчина в форме майора устроил беспредел на дороге в Астане

Кадр: ktk.kz

Очевидцы происшествия переживают, что нарушителю может все сойти с рук.

2867 1


В Астане пьяный мужчина в форме майора полиции на своей иномарке выехал на встречную полосу прямо возле здания Министерства внутренних дел, сообщает КТК.

По словам очевидцев, автолюбитель не отдавал отчет своим действиям. Другим водителям удалось избежать столкновения лишь благодаря резким маневрам. В результате одна из машин съехала на обочину. К счастью, никто серьезно не пострадал. Водитель иномарки при этом даже не притормозил и спокойно продолжил путь.

Один из свидетелей сначала помог пострадавшим выбраться из машины, а затем догнал гонщика. За рулем он увидел мужчину в форме майора полиции, причем сильно пьяного. Полицейского вытащили из машины, забрали ключи и вызвали его коллег. Очевидцы происшествия переживают, что нарушителю может все сойти с рук.

"Нас по одному человеку отводили и просили, чтобы мы на все это закрыли глаза, чтобы, ну… обещая покровительство, денежные средства предлагали. Сам предлагал майор, который был, и просили за него другие офицеры, которые приехали. Я сказал: "Денег не надо. Ничего не надо". Семья тут не причем, так как это преступник за рулем", - рассказал очевидец Павел Калашников.

Источник: КТК


Теги:

Астана

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 24 авг. 2016

Осознание власти и собственной значимости сильно опьяняет даже без шнапса.. Шнапс это только приложение. Представьте себе, как он выполнял служебные обязанности. А что полицаи дружно кинулись отговаривать свидетелей? Неужели майора послали в ближайший комок за добавкой, когда на столе кончилось? Сомневаюсь. Это не только его уволить, но и тех, кто заведомо принял сторону преступника.

Ответить