Пропавшую после ссоры с мужем женщину с ребенком из ВКО разыскивает полиция

Фотография - Пропавшую после ссоры с мужем женщину с ребенком из ВКО разыскивает полиция

Фото из личного архива

Молдир Абишеву и ее сына ищут полицейские Карагандинской области.

6271 0


Правоохранительные органы двух областей разыскивают без вести пропавших женщину и ее четырехлетнего сына, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 30-летняя жительница Зайсана ушла из дома после ссоры с мужем. 

"30 июля примерно в полдень Молдир Бейбитжановна Абишева 1986 года рождения ушла из дома в городе Зайсан Восточно-Казахстанской области и пропала. Она вышла из дома вместе со своим четырехлетним сыном Аль-Ануаром Асылбекулы Нуктеновым", - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Как сообщили родственники пропавшей, к ее поискам подключились полицейские Карагандинской области. Ранее Молдир Абишева проживала с мужем в Караганде.

"Есть версия, что она может находиться в Караганде. Хочется надеяться, что с ней все в порядке. Ранее она не уходила. В тот день между Молдир и ее мужем произошла ссора, после чего она ушла и пропала", - сообщили родные.

Приметы Молдир Абишевой: рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные длинные, глаза карие, уши прилегающие. Была одета в халат красного цвета и сандалеты желтого цвета. Лиц, владеющих информацией о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить ее в Михайловский отдел полиции в Караганде по улице Крылова, 10 либо по телефонам: 44-51-00, 44-50-91, +7-702-444-15-43, +7-702-444-95-92 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Кроме того, в Карагандинской области уже месяц разыскивают 16-летнюю жительницу Шетского района Аиду Ыбырай. Известно, что девушка вышла из дома в поселке Нураталды Шетского района утром 21 июля и пропала. Ее приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Была одета в серую майку, синие джинсы, коричневую кепку и черные кроссовки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!