В полиции назвали причину ночного оцепления на проспекте в Караганде

Фотография - В полиции назвали причину ночного оцепления на проспекте в Караганде

Фото: today.kz

В ночь на 26 августа на проспекте Абдирова работали все экстренные службы.

2258 0

В Департаменте внутренних дел Карагандинской области объяснили причину перекрытия центрального проспекта в Караганде. Поводом для мобилизации всех экстренных служб стал пакет, который местному жителю показался подозрительным, сообщает Today.kz.

"В 23:30 на телефон 102 поступило сообщение от жителя дома на проспекте Абдирова, 36 о том, что возле первого подъезда лежит подозрительный пакет. На место выехали все экстренные службы. Сотрудниками учебно-тренировочного взвода ДВД Карагандинской области пакет был осмотрен. Никаких запрещенных предметов не обнаружено. В 00:53 дана команда "Отбой", - сообщил руководитель управления государственного языка и информации ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Напомним, в ночь на 26 августа оперативные службы перекрыли центральный проспект в Караганде. Полицейские, врачи и сотрудники управления по ЧС были экстренно стянуты на улицу Нуркена Абдирова. Был закрыт проезд для всех видов транспорта. За оцепление проехали две машины "скорой", спецмашина управления по ЧС Караганды и два экипажа полиции. Полицейские отказались от комментариев, потребовав от прохожих отойти даже от тротуара на значительное расстояние.

14  августа в Казахстане продлили "желтый" уровень террористической опасности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!