Годовалая девочка пострадала в ДТП в Костанайской области

Фотография - Годовалая девочка пострадала в ДТП в Костанайской области

Фото: alau.kz

Водитель Volkswagen не справился с управлением, в результате авто опрокинулось в кювет.

782 0

В Костанайской области в дорожно-транспортном происшествии пострадала годовалая девочка, передает Today.kz со ссылкой на Alau.kz. ДТП произошло 28 августа на трассе Качар-Рудный. Эту информацию местному изданию подтвердили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

"В автомобиле находилась пассажирка 1988 года рождения и ребенок. Девушка с переломами доставлена в больницу, годовалую девочку с резаной раной лба тоже госпитализировали", - сообщили в ДВД.

Сообщается, что автомобиль Volkswagen двигался в сторону Рудного. Его 28-летний водитель не справился с управлением, в результате автомобиль опрокинулся в кювет. Сам водитель не пострадал.

Напомним, 16 августа около 19:00 в Астане во дворе одного из жилых домов по улице Тархана на двоих детей наехал автомобиль Hummer. Дети оказались в больнице. Один из пострадавших, 10-летний Антон Силаев, был госпитализирован в критическом состоянии с разрывом печени и многочисленными травмами, второй пострадавший ребенок был доставлен в больницу с ушибами и переломом ног. Родственники водителя поделились своей версией произошедшего. По их словам, трое мальчиков выбежали из-за стоящей на парковке машины, а молодой человек, находившийся в этот момент за рулем, не успел среагировать. Однако эту версию о причинах дорожно-транспортного происшествия опровергла мать пострадавшего ребенка.

В распоряжении редакции Today.kz появилось видео с камер наружного наблюдения, установленных во дворе жилого комплекса, где произошел наезд. В ролике видно, что внедорожник проехал по двору и в момент поворота на парковку от автомобиля отскочил ребенок.

28 августа стало известно, что Анастасия Ли, мать одного из пострадавших в ДТП с Hummer детей, написала заявление в полицию о привлечении водителя автомобиля к уголовной ответственности. Женщина считает, что родственники водителя пытаются увести его от ответственности за совершенный наезд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!