Житель Атырау пожаловался на бездействие полицейских при дорожном конфликте

Фотография - Житель Атырау пожаловался на бездействие полицейских при дорожном конфликте

Фото читателя Today.kz

Второй участник аварии вел себя агрессивно, пытался начать драку. Полицейские при этом на него внимания не обращали.

11103 4


Житель Атырау обвинил сотрудников полиции в бездействии во время дорожного конфликта, передает корреспондент Today.kz.

Мужчина обратился в редакцию с жалобой на полицейских. По его словам, накануне он попал в ДТП. Второй участник аварии вел себя агрессивно, пытался начать драку. Полицейские при этом на него внимания не обращали. На подмогу обидчику приехали его родственники, которые долго о чем-то разговаривали со стражами порядка. В машине пострадавшего в момент инцидента, как следует из видео, находились женщина и ребенок.


"Сегодня случилось ДТП с моим участием и участием одного спортсмена на Toyota Camry, который даже отказался представиться. Мало того, что он подрезал мою машину, так и еще после решил показать, какой он спортсмен и крутой чувак. Как ни прискорбно это говорить, но он верующий мусульманин. Я вам больше скажу, что многое происходило и после приезда ГАИ. То есть они видели, как этот человек лез, можно сказать, в драку ко мне и всячески провоцировал, молчали, говоря лишь, что они этим не занимаются, а их дело - только ДТП. То есть пусть там убьют человека в драке, но их это не касается. И как всегда у нас в Атырау "твоя моя". Он начал искать родственников, понаехали человек 10. Их долгие разговоры с гаишниками. Походу они все "разрулили". Как говорится, это Атырау, детка", - рассказал пострадавший.

Фото - Фото читателя Today.kzФото - Фото читателя Today.kzФото - Фото читателя Today.kz

"Просто хочу поделиться беспределом нашего ГАИ. Я впервые сегодня столкнулся с этим и хотел бы, чтобы все об этом знали", - добавил автовладелец.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мммм 31 авг. 2:20

Иа кордим касынан кетип бараткан орган адамдары ешқандай қозғалыс тобелести тоқтату болган жок

Ответить


Исмаил 31 авг. 7:15

Здравствуйте! Я очевидец этого дтп и хочу сказать что этот Артур сам спровоцировал дтп и все началось с того что он первый подрезал нас. Мы ехали спокойно, когда он подрезал нас и стал кричать на нас матом. На просьбу не материться и не грубить он ответил еще большей грубостью, что и послужило причиной что мой друг бросился вдогонку. А кто бы молча стерпел бы такую несправедливость? Ну и слово за слово и началось. На видео видно, что мой друг обнимает его и хочет мирно решить вопрос, но он грубо отталкивает его и тем самым провоцирует на драку. Мой друг меньше его и несмотря на это в основном просто уворачивается от ударов Артура. Так кто кого там убивал? Зачем такие громкие фразы и заявления? Гаишники сделали свою работу и зафиксировали дтп как положено. С ними мы не знакомы. Дальше все идет по процедуре. Какой беспредел? Мы даже готовы были компенсировать ту царапину на его машине. Но Артуру так и хочется выставить нас монстрами, а сам он как бы ни при чем. Но так не бывает. Мы не беспредельщики. Просто если ты материшь когото, будь добр будь до конца крутым и набей нам морду, а не прячься за жену. Мы бы никому жаловаться не стали. И при чем тут верующий не верующий. Это личное дело каждого. Свалил все в одну кучу и раздул из мухи слона. Зачем. Не по мужски это.

Ответить


Даулет 31 авг. 11:40

Исмаил, зачем обманывать? Если пишете, что там были и этот хам- Ваш друг, то вы явно не объектовое лицо в этом споре и заинтересованы оправдать своего друга, хоть он и не прав. Много человек было свидетелем этого ДТП, и, уверен, предоставят видео...тогда и увидим, кто реально виноват. А судя по вашему дружку-хаму, видно, что друзья его того же стоят!

Ответить


Мараб 31 авг. 10:29

Искал у меня вопрос к вам если он вас материл вы бы тоже могли его отматерить а не в драку лезть. А второй стороне советую написать заяву, пусть их затаскают и не надо ити на мировое соглашение пусть его осудят, хоть даже условно пусть у него будет судимость тогда узнает как руками махать... А ещё мусульманин аодно название развелось час этих ...братьев, а где же их сунна разве в их сунне непрописано быть терпеливым и прощать, от этого делаю выводы что никакие они не мусульмане...

Ответить