Полицейские Атырауской области ответили на жалобу об их бездействии при ДТП

Фотография - Полицейские Атырауской области ответили на жалобу об их бездействии при ДТП

Фото читателя Today.kz

В отношении предполагаемого зачинщика драки после аварии начато досудебное расследование.

10290 3

Предполагаемого зачинщика драки, которая произошла в Атырау 29 августа после ДТП с участием Toyota Camrу и Lada Granta, могут привлечь к уголовной ответственности. Об этом в ответе на запрос Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД региона.

"До приезда сотрудников полиции водители устроили драку между собой. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы составили схему ДТП и собрали все необходимые материалы. По факту ДТП в отношении 27-летнего водителя Toyota Camrу был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 610 КоАП РК. Кроме того, в отношении этого же водителя начато досудебное расследование по части 1 статьи 293 УК РК "Хулиганство". В  настоящее время сотрудниками отдела дознания УВД  Атырау ведутся следственные мероприятия", - сообщили полицейские.

Фото -

Напомним, 30 августа в редакцию Today.kz с жалобой на бездействие сотрудников полиции при ДТП обратился житель Атырау, который рассказал о том, что накануне попал в аварии и оказался втянут в драку с предполагаемым виновником дорожно-транспортного происшествия. По словам автолюбителя, второй участник аварии вел себя агрессивно, пытался начать драку, а полицейские при этом не обращали на него внимания. На подмогу обидчику приехали его родственники, которые долго о чем-то разговаривали со стражами порядка. В машине пострадавшего в момент инцидента, как следует из видео, находились женщина и ребенок.




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурберен 31 авг. 13:24

Кайырлы кун Агайындар, достар, кеше жол устiнде болган кикiлжiндi арi карай таратпаган жон едi, бiрак окiнiшке орай кейбiр жiгiттердiн (Артур Турекулов) осындай кылыктары, ягни БУРКIТ болып машинадан тусiп, озi де намазхан бола тура, боктап, намыска тиетiн создердi айтып тобелестiн басталуына себепшi болып, жауабын алгасын ТОРГАЙ болып машинасына кiлтенiп алуы, жане де уялмай соны, мусылман, спортшы деп Букаралык акпарат куралдарына коймастан жариялауы, жане кейбiр адамдардын бiр жактын пiкiрiн тындап шешiм шыгарып (олардын iшiнде менiн достарым да, козi ашык, кокiрегi ояу азамат деп журген адамдарым да бар екен), соган иланулары намыска тиiп, бiзге де арi карай жалгастыруга турткi болып отыр, сондыктан менiн жазбамды арi карай жалгастыруларынызды сураймын!

Ответить


Ерлан 1 сент. 9:18

Нурберен, Твой друг подрезал еще и в драку полез,а что он по твоему как черт должен был сидеть и получать по голове от какого то сопляка возомнивший себя таким правильным,а все остальные неправильные.

Ответить


Mami 1 сент. 16:26

Блин,атырауским мужикам лишь бы подраться,только и ищут повод на каждом углу. Из-за любой мелочи лезут в драку или покричать. Прям скандал развернулся по-крупному,а таких случаев хоть пруд пруди.

Ответить