О деле по изнасилованию шестилетней девочки в Актау полиция расскажет 1 сентября

Фотография - О деле по изнасилованию шестилетней девочки в Актау полиция расскажет 1 сентября

Фото: today.kz

Результаты последнего анализа девочки также будут озвучены в ходе брифинга.

11743 1


Информацию о деле по изнасилованию шестилетней девочки будет озвучена на брифинге, который состоится 1 сентября в Актау. Об этом сообщили в ДВД Мангистауской области, передает Today.kz.

"1 сентября состоится брифинг, на котором руководство ДВД области расскажет подробности по делу об изнасиловании ребенка. Сейчас мы ожидаем результаты последнего анализа девочки", - сообщили полицейские.

Напомним, 20 августа в Актау похитили и изнасиловали шестилетнюю девочку. Ребенка в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские обнаружили спустя несколько часов. Ведется досудебное расследование по статье 120 УК РК "Изнасилование".

23 августа полиция Актау описала приметы мужчины, подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Полиция разыскивает легковой автомобиль Daewoo Nexia белого либо молочного цвета. За рулем авто находился усатый мужчина азиатской внешности 35-40 лет. Сотрудники правоохранительных органов просят всех водителей, которые проезжали 20 августа с 12:00 до 13:30 по дороге, идущей от первого микрорайона (особенно у магазина "Иваныч" в районе первого микрорайона, дом №29) до пляжа "Достар", внимательно просмотреть записи своих видеорегистраторов.

23 августа в социальных сетях и мессенджерах появилось видео с возможным подозреваемым в похищении и изнасиловании ребенка. На кадрах видео мужчина, похожий на человека из ориентировки, вошел в магазин, огляделся и вышел из него.

По подозрению в изнасиловании ребенка был задержан гражданин Узбекистана. Позже стало известно, что его причастность к преступлению не подтвердилась.

За информацию о предполагаемом насильнике местный предприниматель назначил вознаграждение в 100 тысяч тенге. Позже акимат Мангистауской области объявил награду в размере трех миллионов тенге за информацию о преступнике.

27 августа девочка была госпитализирована из областной детской больницы Актау Мангистауской области в отделение детской анестезиологии и реанимации Национального научного центра материнства и детства.

Накануне жители Актау распространили в соцсетях фотографии, на которых, как предполагается, запечатлен момент проведения следственного эксперимента с подозреваемым в изнасиловании ребенка. Один из очевидцев рассказал, что это был молодой мужчина европейской внешности.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Егамбердиев 6 окт. 2016

Надо наити и наказать желательно к стенке

Ответить