За костанайским "домом ужасов" будут следить полицейские

Фотография - За костанайским "домом ужасов" будут следить полицейские

Фото: alau.kz

Сотрудники ДВД Костанайской области выясняют, кому принадлежит недостроенный коттедж.

1767 0


Полицейские Костаная взялись следить за "домом ужасов". Также сотрудники правоохранительных органов пытаются установить хозяина недостроенного объекта, передает Today.kz со ссылкой на Alau.kz

"Строительство данного объекта длительное время не ведется, он находится в заброшенном состоянии. По периметру строящегося объекта имеется лишь частичное металлическое ограждение. Административный участок, на котором расположено указанное строение, обслуживается участковым пунктом полиции "Элеваторный". С целью предупреждения правонарушений в указанном районе ежедневно осуществляется патрулирование, которое будет усилено", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В управлении юстиции Костаная сообщили, что право собственности на недостроенный объект, расположенный на улице Алтынсарина, ни за кем не зарегистрировано.

Ранее костанайцы просили акимат закрыть доступ в "дом ужасов". По словам жильцов близлежащих домов, недостроенный дом давно стал рассадником преступлений и правонарушений. Они требовали, чтобы владельца здания обязали закрыть дом, установить ограждение и решетки на окна. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!