Дело супруга Баян Есентаевой передано в суд в Алматинской области

Фотография - Дело супруга Баян Есентаевой передано в суд в Алматинской области

Фото из открытых источников

Мужа известного продюсера Бакытбека Есентаева подозревают в покушении на убийство.

7226 1


Дело о жестоком избиении Баян Есентаевой ее супругом Бакытбеком передано в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на областную прокуратуру. Мужу телеведущей и продюсера Бакытбеку Есентаеву инкриминируют покушение на убийство. 

"Дело в отношении Бакытбека Есентаева направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в прокуратуре Алматинской области.  

Напомним, 10 июня стало известно, что Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство арестовали супруга Баян Бакытбека Есентаева. Как выяснилось, во время инцидента он был пьян. Бакытбек Есентаев был арестован на два месяца. Позже арест продлили еще на месяц - до 10 сентября. 

20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы, однако врачи рекомендовали ей пока воздерживаться от творческой деятельности. Позже оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

Во время нахождения Баян Есентаевой в больнице неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

По факту распространения фото Баян Есентаевой из реанимации в Талгарской больницы было начато расследование. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник больницы, сделавший снимок, будет наказан

По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на авто за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал избивать жену. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, продолжил наносить побои супруге и нанес ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. 

В эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.   

25 августа стало известно, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан после лечения за границей. На своей странице в Instagram Баян Есентаева впервые после произошедшего опубликовала фото, на котором видно лицо. До этого звезда показывала только снимки со спины. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Адай 1 сент. 2016

Ревновать без повода не будет, значит имеется серьезная причина на это, мне мужа жалко, довела мужика до такого состояния, просто так с матерью своих детей не будет поступать, так что Баян, опустись ниже, прости своего и скажи спасибо аллаху, что ты жива и много не выступай против мужа, жамандама турган адамынды!!!!!!

Ответить