О причинах жестокого избиения Баян Есентаевой ее мужем рассказал его адвокат

Фотография - О причинах жестокого избиения Баян Есентаевой ее мужем рассказал его адвокат

Фото из открытых источников

По словам адвоката, супруг продюсера раскаивается в своем поступке.

54036 5


Адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой, передает корреспондент Today.kz. По словам Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

"Он раскаивается, что причинил моральные и физические страдания своей супруге. Он не намеревался ее убивать, он намеревался ее удержать в семье. Таким образом он проявил свое отношение. Она выехала без его разрешения за границу, и он ее приревновал. Она просила развода, видимо. Он не хотел, чтобы семья распадалась. Он этого не хотел, а она не соглашалась, и во время ссоры он ее ударил ножом. Конечно, сожалеет - она мать его двух детей", - сообщил Бекболат Жексеитов.

Кроме того, адвокат отметил, что Бакытбек Есентаев находится в ИВС и не имеет возможности связаться с супругой и извиниться перед ней.

Дело о жестоком избиении Баян Есентаевой ее супругом уже передано в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматинской области.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в больницу с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован супруг знаменитости Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на автомобиле за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал избивать жену. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, и продолжил наносить побои супруге, нанеся ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. Арест подозреваемому в преступлении продлили  до 10 сентября.

20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы и оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

По факту распространения фото Баян Есентаевой из реанимации в Талгарской больницы было начато расследование. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник больницы, сделавший снимок, будет наказан.

Ранее в эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.

25 августа стало известно, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан после лечения за границей. На своей странице в Instagram продюсер впервые после произошедшего опубликовала фото, на котором видно лицо. До этого звезда показывала только снимки со спины.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Шымкентский 2 сент. 0:15

Стыд то какой, а... уважаемые СМИ и др., зачем нам "эта"??? Раньше мне "она" нравилась, к примеру, в фильме "Станция Махаббат". А ща она ж позор нашей страны. А супруг, если не его "рукоприкладство", прав на 100%. Запомните, "она" и такие же..., даже петух ревнует свою курицу. Уважайте мужчин. А ведь ваши дети (сыновья), братья и т.д. тоже ведь мужчины... так что уважаемые СМИ прошу не публикуйте их, ведь одни сплетни, грязь и т.п. и всё из за "этой".

Ответить


Айка 12 сент. 23:14

Шымкентский, она сама во всем виновата, сварила кашу пусть нахлебывает. Семья это маленькая государство. Кто и как возглавляет так и будет.Я то думала посмотрев на нее умная красивая элегантная женщина и семья такая, оказывается она сама собой, а семья другом корабле плывет по другому теченью

Ответить


Ирина 8 сент. 15:23

Можно любить, можно ревновать, можно не хотеть отпускать... Но ведь все это можно сделать, окружив любимого заботой, нежностью, вниманием. Какая бы ни была причина ревности, это не повод избивать, резать и убивать!!!

Ответить


Алия Ахметова 21 сент. 18:18

мужчина который поднимает руку на женщине,это он уже НЕ МУЖЧИНА.УЖАС какой то!Баян хорошая,красивая и очень добрая.

Ответить


АЛИЯ 21 сент. 18:22

Әйел адамға қол жұмсаған еркек- еркек емес! Баянды жібергісі келмесе аялап ұстап, казино емес-еркектік жұмыс істеу керек еді

Ответить