Четырехлетний ребенок сгорел в автомобиле на глазах у родителей в Караганде

Фотография - Четырехлетний ребенок сгорел в автомобиле на глазах у родителей в Караганде

Фото: today.kz

До момента возгорания мальчик играл в салоне автомашины.

3881 0


В Караганде четырехлетний мальчик заживо сгорел в машине на глазах у своих родителей, передает корреспондент Today.kz с места происшествия.

Как рассказали жители дома по улице Сатыбалдина, где произошла трагедия, мужчина оставил дверь в салоне Volkswagen Transporter открытой, а сам отошел на значительное расстояние от авто и чинил машину своего родственника. Ребенок сел в автомобиль и стал играть в салоне. В этот момент машина по неустановленным причинам загорелась. Отец мальчика тут же кинулся к автомобилю. По трагическому стечению обстоятельств мальчик закрылся в салоне изнутри. В панике и в замешательстве ребенок не смог самостоятельно открыть двери", - сообщили очевидцы.

Отец мальчика разбил стекло рукой, чтобы достать сына, но попавший в салон воздух спровоцировал взрыв. Мальчик погиб, его отец получил травму головы. 

Отцу ребенка оказали медицинскую помощь на месте происшествия. 

Как сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров, по факту гибели ребенка начато досудебное расследование по статье 141 УК РК "Оставление в опасности". Назначен ряд экспертиз.

Родные погибшего мальчика отказались от комментариев.  

Напомним, сообщение о возгорании автомобиля поступило 2 сентября в 13:08. Пожар был локализован в 13:17 и ликвидирован в 13:20. Его площадь составила 10 квадратных метров. В салоне автомобиля был обнаружен обгоревший труп ребенка. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!