Предварительное слушание дела супруга Баян Есентаевой состоится 14 сентября

Фотография - Предварительное слушание дела супруга Баян Есентаевой состоится 14 сентября

Фото из открытых источников

Об этом сообщили в пресс-службе суда Алматинской области.

6474 2


В пресс-службе суда Алматинской области назвали дату предварительного слушания по нашумевшему делу о жестоком избиении Баян Есентаевой ее супругом Бакытбеком Есентаевым, передает Today.kz.

"Предварительное слушание назначено на 14 сентября в 11:00 в здании Карасайского районного суда", - сообщили в пресс-службе.

Баян Есентаева была госпитализирована в больницу с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован супруг знаменитости Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на автомобиле за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал наносить побои жене. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, и продолжил избиение супруги, нанеся ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. Арест подозреваемому в преступлении продлили  до 10 сентября.

20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы, а оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

По факту распространения фото Баян Есентаевой из реанимации Талгарской больницы было начато расследование. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник медучреждения, сделавший снимок, будет наказан.

Ранее в эксклюзивном интервью Today.kz Баян Есентаева рассказывала о своем супруге. "Он очень ревнивый, и мы долго притирались характерами. Я три раза подавала на развод, первые десять лет брака можно смело назвать войной", - поделилась известный казахстанский продюсер.

25 августа стало известно, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан после лечения за границей. На своей странице в Instagram продюсер впервые после произошедшего опубликовала фото, на котором видно лицо. До этого звезда показывала только снимки со спины.

1 сентября адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой. По словам Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

Позже СМИ узнали, что муж Баян Есентаевой обвиняется не только в покушении на убийство, но и в изнасиловании. Подозреваемому грозит не менее 12 лет лишения свободы. 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 6 сент. 2016

Да сколько можно пережёвывать эту мыльную оперу? Кто она такая, эта Баян Есентаева, что не выходит из новостных полос? Сколько можно её пиарить? Надоело уже, чесс слово. У людей случаются более серьезные трагедии. Если бы написали, как живут семьи погибших в терактах этим летом, было бы более человечно.

Ответить


Гульжан 25 сент. 2016

Алекс, Это и есть трагедия,для всех казахстанских женщин.Я гордилась и горжусь что есть у нас в Казахстане такая женщина,а такой мужчина как ее муж позор,им надо защищать от тех же террористов допустим,а он что сделал,я смотрю это лицо Казахстанских мужчин ---------- позор всем мужчинам,надо всех на войну вас или хотя бы в армию отправлять совсем мутировали уже,правда говорят раз в сто лет должна быть война или же не останется настоящих мужчин превратятся в подобие ---ну вот это и случилось уже с Казахстанскими мужчинами их уже нет они обабились на своих жен кидаются.

Ответить