Дело бывшего руководителя дирекции Азиады-2011 Сыздыкова прекращено

Фотография - Дело бывшего руководителя дирекции Азиады-2011 Сыздыкова прекращено

Фото из открытых источников

Ранее в антикоррупционной службе начинали дополнительное расследование.

2936 0

Досудебное расследование в отношении бывшего руководителя дирекции Азиады-2011 Султанбека Сыздыкова прекращено, передает Today.kz со ссылкой на сообщение прокуратуру Алматы.  

"Антикоррупционной службой по городу Алматы прекращено досудебное расследование в отношении бывшего руководителя КГКП "Дирекция зимних Азиатских игр 2011 года" Султанбека Сыздыкова С., которого подозревали в причинении крупного имущественного ущерба интересам предприятия. Напомним, уголовное дело в отношении Султанбека Сыздыкова было возбуждено в декабре 2012 года в связи с подозрением в хищении государственных средств в сумме 23 миллиона тенге", - проинформировали в прокуратуре. 

Ранее в антикоррупционной службе было начато дополнительное расследование дела четырехлетней давности. Поводом к этому послужило решение Генеральной прокуратуры РК, куда обратился журналист Денис Кривошеев, ранее проигравший в суде Сыздыкову. Экс-глава дирекции Азиады подал иск в связи с вышедшей в газете "Трибуна" статьей, в которой Кривошеев рассуждает, является ли Султанбек Сыздыков коррупционером.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!