2377
1

Поведение акима Капшагая рассмотрит совет по этике Алматинской области

Руководство региона заверило, что примет все необходимые меры.
Фотография - Поведение акима Капшагая рассмотрит совет по этике Алматинской области Фото: today.kz

Появившийся в Интернете ролик с участием акима Капшагая Сатжана Кикимова взят на контроль акиматом Алматинской области. Поведение градоначальника рассмотрит совет по этике, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

"В связи с тем, что акимом города Капшагай Сатжаном Кикимовым допущено нарушение норм служебной этики, информация о данной ситуации в соответствии с требованиями пункта 25 правил наложения дисциплинарных взысканий на государственных служащих, утвержденных Указом Президента Республики Казахстан №152 от 29 декабря 2015 года, направлена на рассмотрение совета по этике Алматинской области. Об итогах рассмотрения будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Тем временем ролик с участием Кикимовым набирает популярность. Автор видео снял на скрытую камеру разговор с градоначальником и выложил в Сеть, подписав, что аким хамит и неуважительно относится к населению. В интервью корреспонденту Today.kz Кикимов отметил, что готов извиниться перед правозащитником за обращение на "ты".

Продолжение

Происшествия
Ранее в Интернете появилось видео, на котором запечатлено некорректное поведение акима.
Происшествия
Окончательное решение об увольнении Сатжана Кикимова примут в Администрации Президента РК.
Загрузка...
  • Евгений
    Конечно! Теперь он хоть что сделает, не только извинится, чтобы трон свой не потерять! Барон блин нашелся!