Установлено место убийства найденного в мусорном баке мужчины в Алматы

Фотография - Установлено место убийства найденного в мусорном баке мужчины в Алматы

Фото: today.kz

Расчлененное тело нашел человек без определенного места жительства.

16079 0


Полицейские установили место убийства молодого мужчины, расчлененное тело которого было найдено в мусорном баке в одном из районов Алматы, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева. 

"По факту обнаружения частей тела неизвестного мужчины в Алматы начато досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство". Проведены оперативные мероприятия с целью установления личности потерпевшего, свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к совершению преступления. Сотрудниками полиции установлены съемная квартира, где было совершенно преступление, и личность погибшего. Кроме того, установлено подозреваемое лицо. На данный момент принимаются меры для его задержания", - сообщил Алмас Садубаев.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Инцидент произошел у дома №28 по улице Абылай хана. Дом оцеплен по периметру полицейскими.

Как рассказала одна из жительниц, двор дома неспокойный, в самом доме много квартир арендуют проститутки.

Напомним, что в ночь на 7 сентября в Алмалинском районе Алматы был обнаружен расчлененный труп человека. Мужчина без определенного места жительства осматривал мусорные баки во дворе одного из домов на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека и в одном из контейнеров нашел пакет с одеждой. Перебирая вещи, мужчина схватил руку. Сначала он подумал, что это кукла, но, вытащив ее, понял, что это человеческие останки. Помимо руки, в сумке он нашел голову мужчины 27-30 лет европейской внешности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!